жил человек дремучим зверем

Жил человек дремучим зверем,
Чтя грубой силы лишь права,
Пока однажды не поверил
Всем сердцем в Чудо Рождества.
В Того, кто муками и кровью
Все зло людское искупил,
И с всепрощающей Любовью
Весь род людской благословил:
Блюсти от ныне и до века
Библейских заповедей свод,
Чтоб называться Человеком,
В себе дав зверю окорот.
Чтобы Любви Святая Сила
В последнем яростном бою
Всю злобу мира победила-
Должны мы победить свою!


Рецензии