Забуду

На улице лето, не Питер.
На улице нет дождей
Уберу далеко тёплый свитер,
Не узнаю былых людей.

Разобью эти строчки о камни,
Но я знаю, все было не зря.
Твой выстрел - не в сердце - повально -
Ни царства уж нету, ни даже коня.

Я забуду те чувства и мысли
И пройду вдоль Невы в ночи
(Хотя ночь ото дня не отлична),
Я забуду. Без всяких "прости".

Ветер будет трепать мысли.
Взгляд на небо забудет дожди
Те минуты над бездной повисли
И зажегся румяный камин.

Я не знаю, пройдут ли года,
Но, когда я забуду тебя,
То на небе зажжется.. одна..
Ещё одна Полярная звезда.

10.06.2015


Рецензии