Любовь на растоянии

Прости меня, что я тебя ревную,
Ведь, ревность доказательство Любви,
Не зная жизнь твою, сама  ее рисую,
Ты без меня проводишь дни свои.

Не знаю, я как утро ты встречаешь,
Как провожаешь вечером закат,
Кого ты любишь и по ком скучаешь?
И даришь ты не мне, свой нежный взгляд.

А вечером опять мы будем вместе,
Слова любви друг другу говорить,
И ход часов останется на месте,
С тобой умеем время, мы остановить.

Расстанемся мы только на рассвете,
И каждый спать пойдет в свою кровать,
А ночью в снах своих при лунном свете,
Мы, как обычно встретимся опять.

25.12.2015.


Рецензии