Давай забудем на сутки проблемы

Давай забудем на сутки проблемы,
Будем говорить только на наши темы.
Давай отключим интернет, телефоны,
Выгоним всех из нашей комфортной зоны.

Давай подарим друг другу сутки,
Вспомним наши старые шутки,
Разберемся в себе, делах,
Отдохнем не только в мечтах!


Рецензии