Вечер

Где-то чайка летела над речкой,
Где-то ветер не трогал листву,
Где-то солнце падало в вечность,
Опуская лучи на траву.

Здесь же воздух пахнет листвою
И горчит сладость мысли о том,
Что когда-то горел звездою
Здесь твой голос в тумане своем.

Здесь же пальцы зябнут от мыслей
И вечерней прохлады с реки.
Мне б хотелось увидеть те листья,
Что сверкают огнём души.

5.05.2015г


Рецензии