Господь молитвой дает свет!

Господь молитвой дает свет,
И душу от грехов счищая,
Он словно искоркой планет:
Любовью сердце наделяет.
Я с благодарностью за все,
К Нему еще раз поклонюсь!
Он безграничен, даст еще-
Я счастьем с вами поделюсь.
Наполнит сердце глубиной!
Очистит все до белизны!
Поможет управлять судьбой!
И мысли станут так чисты-
От счастья, что дано с небес,
Так хочется весь мир обнять!
Он нам в защиту дает крест,
Чтобы нигде нам не упасть.
В молитве сила и спасенье!
Когда все плохо-не молчи!
Господь дает Благословение!
Молитву только прошепчи!
10.01.2015 SYN


Рецензии