О том, о сём и ни о чем

1.
Подруги нет и друга  нет,
А в чем секрет?
Секрета нет…
Тружусь и день, и даже ночь,
И все друзья умчались прочь.

2.
На стол поставлю самовар,
Вот пряник с розовой глазурью.
Из чашки вьется тонко пар-
Напьюсь чайку до дури!

3.
Пиво пить совсем неплохо,
Только надо меру знать.
На работе ж  "можно сдохнуть"-
Так в народе говорят.

4.
В буфете нашего театра
Мы с наслажденьем пили коньячок.
Чертовски плохо стало завтра,
Но выручил копченый балычок.

5.
Лечу как птица я во сне,
А коль не спится, не взлететь.
И на зашторенном окне
Как бабочке – не усидеть.


Рецензии