***

Я так долго любил не тую...
Всегда холодную, всегда занятую.
На ней всей сходился мой свет.
А у неё, не света, ни жалости нет.

Я так долго тебя не любил,
Что глаза уж твои позабыл.
Потому, что любил не тую...
Всегда холодную,  всегда занятую.


Рецензии