Ещё б неплохо завести детсадик

Экспромт – шутка на

«Не знаю, как другие, ты же - постоянно в родах,
Отходят воды, схватки день и ночь.
Рожаешь ты стихи в любое время года,
А я, как гинеколог, лишь могу помочь...)
                Алексей САРКЕЛОВ (с)
                * * *

Ещё б не плохо, завести детсадик,
Куда детишек этих долбанных сдавать,
Хоть я и есть, немножечко романтик,
Но надо, же простите, что-то жрать.

Уж лучше был бы ты, мой друг, банкиром,
Чем гинекологом, прислал бы мне бы чек,
А то питаюсь только с водки элексиром,
А долго так протянет человек? )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/01/2016


Рецензии