В жизни всё взаимосвязано

В жизни всё взаимосвязано
Не бывает чужой беды
Нити судеб перевязанные
Состоят из тысяч я и ты
Не должно быть плохого сказано
Про людей чьи души чисты
Мы ведь все одинаково сложены
Да мотивы наших поступков просты
Поделиться с другими поровну
И помочь, если в силах помочь
Очень круто, когда кому-то не всё равно
Вместе можно беду превозмочь
Подсобить по хозяйству не сложно ведь
Поддержать, поговорить
Улыбнуться навстречу прохожему
Вместе мы столько добра можем сотворить!
Быть добру-это важно для каждого
Не бывает чужой беды.
В жизни все мы взаимосвязаны
Я и ты, я и ты, я и ты


Рецензии