Кто же знал

Как же я скучаю,ты бы только знала
В очередной раз стоя у вокзала,
Пытаюсь понять в какой стороне ты находишься
И вроде бы лето,не место печали,
Но мне выживать приходится
И ждать того,что ты обещала...Приехать скорей.

Я считаю секунды до встречи,
Прошу,чтобы время бежало быстрей,
А оно как назло бесконечно.
Грубо зачеркиваю календарные дни,
Надеюсь они мне простят.
В дикой толпе серых прохожих
Машинально ищу твой взгляд

Возвращайся ко мне, я тебя в этом молю
Кто же знал что так полюблю


(июль 2015)


Рецензии