С неравною и грозной силой...

 
   С неравною и грозной силой
   Сражается дитя моё.
   Ах,Ангел милый,Ангел милый,
   Молю,не оставляй его!

   Не исчезай,когда в пучине
   Отчаянья сорвётся вдруг,
   И по придуманной причине
   Его покинет лучший друг.

   Ты слышишь?Это больно очень.
   С ним рядом нету никого.
   И даже,если он не хочет,
   Прошу Тебя,спаси его!


Рецензии