Билет простой - Куда подальше

Ты кто, чтобы учить как жить меня???
Добился ты чего, ты глянь то на себя,
Ты мне вообще - прохожий человек,
И не встречал бы я такого этот век...
Но нет, ты лезешь в жизнь мою,
Играя нервами чужими,
Пока я просто так стою,
Следи за жестами своими.
Навязывать мне что-то не пытайся,
Получишь жесткий ты ответ,
И как не хочешь не старайся,
Я дам тебе один билет,
Билет простой - "Куда подальше",
Куда не едут поезда,
За то что много льешь ты фальши,
Пойдешь как миленький туда!!!

http://www.proza.ru/2011/02/21/46


Рецензии