Я помню всё, что было между нами

Я помню всё, что было между нами.
Спустя полгода помню ярче всё.
И помню то, что было на диване,
И как ходили мы в кино..

Не нравился мне ты, твои вопросы
И постоянное присутствие тебя.
И я ушла от этих всех допросов,
Чтоб не заметил ты меня.

Со временем всё изменилось,
С моей, конечно, стороны.
Влюбилась или не влюбилась..
Не знаю. Просто дорог ты.


Рецензии