Истина

Пусть не чиста, пусть не права
Душа пред Богом вечности,
Прими любви Его слова
Всей глубиной сердечности.
На чаше праведных весов
Суда и оправдания
Не тяжесть сделанных грехов,
А тяжесть покаяния.
Но кто-то Истину отверг
И горячо, и искренне...
Что ж пострадает человек,
Не пострадает Истина!


Рецензии
Да, истина всегда останется Истиной!!!
И пусть её полюбят дети Божьи!

Валентина Объедкова Кузина   10.01.2016 20:35     Заявить о нарушении