Тревога

Не могу я сегодня уснуть,
Мое сердце не знает покоя,
Написал, что отправился в путь,
И я мысленно, рядом с тобою.

На часах, стрелки круг обошли,
И второй уже начали смело,
Я на небо ночное смотрю,
У тебя уже тоже стемнело,

Я не знаю, как ночь скоротать,
Как не думать о чем - то плохом,
До утра не смогу я унять,
Ту тревогу, что в сердце моем.

Прочитаю молитву в ночи,
Тихо сяду я в уголке,
Как же сердце мое стучит,
И тоскует оно по тебе.

20.12.2015.


Рецензии