Я растеряла навык быть счастливой...

Я растеряла навык быть счастливой,
Но научилась хватке и броску,
Напористости жёсткой и крикливой,
Вопросы приставляющей к виску.

Остался лишь на пожелтевшем фото
Вихор на чёлке с солнечным лучом.
Безжалостна у времени работа -
Кому - врачом, а мне - так палачом:

Оно, как скульптор, лишнее срезает
Обкатывает угол на овал,
И нас, несовершенных, подменяет
На безупречный мёртвый идеал!


Рецензии
чушьака-===
ъъ

Валентин Бальзаминов   29.05.2020 16:48     Заявить о нарушении