Глашатай любви...

Зиму дождик мочит...
Глашатай любви...
Пробегают ночи...
Словно и ничьи...

По лесам и птицей...
Воздух не упор...
А деревья-лица...
Как весны убор...

Дождик... и не боле...
Мира то стекло...
Глашатай на воле...
Сердца то тепло...

И войдёт он в ступор...
Сердце и кричи...
Как поёт и в рупор...
Да мои стихи...


Той зимы кино...
Любовь среди зимы...
Дождик и давно...
Глашатай любви...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии