2352. В смертной яме прекратятся ссоры

В смертной яме прекратятся ссоры
И закончится ехидство, смех друзей.
Не помогут больше и затворы,
Не поможет ни один нам из людей!

Всё однажды кончится: упрямство,
Лицемерие и алчность, суета!
В потустороннее войдём мы царство
Нам пригодится только чистота!

Красота мгновенно увядает,
И богатства уж не надобны тебе.
Приближаясь, Ссудный день пугает,
В счёт хорошее, что делал на земле!

Гордыня непомерная, заносчивость,
Высокомерие и эгоизм.
И в этой ямой жизнь твоя закончилась
Задумавшись, давайте лучше жить!

Давайте же не будем забывать,
Чьи блага мы используем  сегодня?!
Луна и солнце, звёзды - благодать!
Энергию используем с рожденья!

Творцом дана нам эта благодать,
Природные явления, ресурсы!
Заветы нужно только выполнять,
Молитвой разрешая все проблемы!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница Магаса РИ.


Рецензии