Пропасть

Снег в лицо не давал мне покоя,
Ветер бил по щекам, возвращая из мечт.
Нет, я не плачу, ведь внутренний воин
Бесстрашно достал свой любимый меч.

Готова в глаза смотреть неотрывно -
Теперь не боюсь их манящих глубин.
Я буду бороться, я буду сильной
Со мной ведь одно из сильнейших светил!

Я стою перед пропастью, думаю "Прыгнуть?
Там холодно, колко, до боли темно..."
До тока по пальцам мурашки по коже
"Не будет людей там и их голосов".

Мне больно. Да, больно, но я не боюсь -
Мне не страшно остаться без мира:
Ты усмехнешься - я улыбнусь,
Пробудится душевная лира.

------

В венах лед не от слов закипает.
А от мыслей, касаний рук..
На клавишах нервов снова играют
Потоки электро..неузнанных мук.

24.12.2014


Рецензии