Корова

Вспоминаю я нашу корову,
Что в деревне у деда была.
Было есть так сметану здорово.
Только странен был вкус,вот дела...
Да и выглядела непонятно-
Вымя малое было у ней,
Но при этом хоть полстакана
Нацедить можно,только поспей.
Я любителем был той сметаны,
Только ей одной был я сыт
И мужским здоровьем,вот странно,
Наделён сильней,но свербит
В голове вопрос один скверный,
Но спросить не смог невзначай-
Не быком ли была та ,наверно,
Корова по кличке Бугай?


Рецензии