Бог благ ко мне безмерно

Светло или темно,
Но всё же непременно
Хочу сказать одно:
Бог благ ко мне безмерно!

Порой болею я.
Земное тело бренно.
Но всё ж скажу, друзья:
Бог благ ко мне безмерно.

Иду Его путём.
Взрослею постепенно.
Всегда, везде, во всём
Бог благ ко мне безмерно!

Когда в пути своём
Я упиралась в стену,
То только на одном
(Скажу вам откровенно)

Держалась я, друзья,
В минуты тряски нервной,
На том, что знаю я:
Бог благ ко мне безмерно…

Бог дал мне благодать.
Ему хочу быть верной.
И вновь хочу сказать:
Бог благ ко мне безмерно!

17 октября 2014г.


Рецензии