Всех нас

Всех нас, удерживающих вожжи
Суетных дней, что мчат,в простор
Хоть и не часто, но тревожит
Вопрос довольно непростой:
Какого жаждать нам удела,
Быть в круговерти иль в тиши,
Жить в мире этом лишь для тела
Иль жить нам только для души?
И выбор-что кому дороже,
А потому, как не смотри,
Хоть внешне все мы люди схожи,
Но очень разные внутри.


Рецензии