слад Господь

сколько было романтических устремлений в последних
классах шк... всё пошло прахом. нет, положим,
я свои устремления все сохранил; и ещё
прибавил к ним. я теперь романтик религиозный.
и иллюзии мои, с позволения сказать, все
и грёзы основаны на камне.
если вы думаете, слаб Господь
дать каждому по потребностям и-
по вере.. я так не

думаю


Рецензии