Просто счастлив...

И спасибо на том что ты просто была,
Не забуду я цвет твоих глаз,
Ты живёшь в моём сердце ты не умерла,
Мне тебя не хватает сейчас.

До сих пор слышу с губ твоих нежных слова,
Стоит только закрыть мне глаза,
А ведь знаешь во многом была ты права,
Даже нечего мне и сказать.

Просто счастлив что мне подарила судьба,
Этот год проведённый с тобой,
Ты же знаешь что жизнь это тоже борьба,
И живём мы всегда лишь мечтой.

Новый год, Рождество сколько я загадал,
Но хочу только я одного,
Пассажирский, совсем незнакомый вокзал,
Кроме нас больше нет никого.

Пусть разведка, но с боем, хотя не моё,
Но желание больше меня,
Просто знаю что нужно, Хочу быть вдвоём,
Не хочу я тебя потерять.


Рецензии