Хорь в обиде

Обиженный хорь - это вам не игрушки.
Он гордо уходит страдать под подушку -
свернувшись калачиком тихо сопит
и делает вид, что спит.
... Он грустит.
Не лезет под ноги, не скачет, не тащит
в нору свой любимейший синенький мячик!
молчит и не лижет хозяевам лица...
Хореныш, давай-ка мириться!
А злиться
Не будем. Пушистый, послушай,
Мне тоже не в радость тебе чистить уши!!!


Рецензии