Антидепрессант

Когда мне грустно и тоскливо,
И все достало аж до гланд,
То я ищу нетерпеливо
Свой лучший антидепрессант:
Он может дрыхнуть под диваном,
В углу копаться, рыть цветы,
И претворяясь клептоманом,
Из шкафа утянуть штаны.
Мой антидепрессант не лает,
И не мурчит как сытый кот,
Он гукает, когда играет,
И дрыхнет там, где упадет.
У антидепрессанта уши!
И очень трогательный нос,
И глазки-бусинки и лучший
Как ершик распушенный хвост!
Короче, мой рецепт от  сплина
Безумно мил и очень прост -
Хватать хореныша и тискать:
Чесать за ухом, чмокать в нос!


Рецензии
Самый верный вариант, и плюс ещё иммуностимулятор)))

Люся Лавренко   10.01.2016 18:46     Заявить о нарушении