Нежность

Я не боюсь длинной ночи,
Ведь скоро утро настанет.
И мы согреемся очень.
В объятьях нежно растаем.

Познаем лучше друг друга.
Сумеем вновь раствориться.
По заведенному кругу
Будут сердца наши биться.

По заведённому кругу
Осуществим все желанья.
Подарим счастье друг другу
В прекрасный мир ожиданья.

И мы погрузимся в сказку
И станут явью все мысли.
Как же бывает прекрасно
Познать любовь в этой жизни.


Рецензии