ты замер в преддверии рая

Ты замер в преддверии рая,
Молитвой своей ты пришел
Туда,где с любовью прощают-
С надеждой пришел в Божий дом.

И,встав на колени,слезами
Омыл все паденья свои,
Возжег благодатное пламя
Прекрасной Небесной свечи.


Рецензии