ИМ вручила любовь два крыла

Парень с девушкой, взявшись за руки,
По тропинке прошли неспеша,
В их глазах – ни печали, ни скуки,
Огоньками искрится душа.

Парень крепко сжимает ладошку
Той, чье сердце близкО и милО.
Они встретились не понарошку –
Чувство их на тропу привело.

Нежно смотрит на парня девчонка –
ИМ вручила любовь два крыла.
Поднял девушку хрупкий мальчонка,
И любовь их вперед повела.

Он прижал свою милую к сердцу-
Нет  на свете дороже, родней.
Пусть поет о любви им верной
Трелью сладкою соловей...


Рецензии