Что Цукерман, что Цукерберг

Экспромт – шутка на

«Слыхал от своего я от другана,
что проживал в районе Кенигсберга,
что райсфэйсбучили нам Цукермана,
а надо было Цукерберга!»
                Лев КОБРИН (с)
                * * *

Что Цукерман, что Цукерберг,
Для нас это не важно,
Для нас он сладкий человек, -
ОбрАз для эпатажа!

Мы ж на историю в стихах
Совсем не претендуем,
Мы  держим х@р в своих руках,
Вот и им, мы и рисуем!

Рисуем всякую херню,
Что в голову взбредётся,
За пост, я всё ж благодарю,
Но «Цукер» остаётся! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/01/2016


Рецензии