скверно

Шум вокруг. Нудные слова.
Солнце зашло. Болит голова.
Обезвожено тело. Выпита кровь.
Мерзкие звуки. Раздаются вновь.
Закрыты глаза. Закупорены уши.
Они говорят :"Не хочешь-не слушай".
Остыли руки. Сжались мозги.
"Нам наплевать, ведь виновата ты".
Стало душно. Органы скрипят.
"Ты -никто", они говорят.
Выпьешь таблетку. Улетишь в небеса.
Утро придет .Вернешься назад.


Рецензии