Телефонный разговор

-Ну,здравствуй.
-Здравствуй.
-Как твои дела?
-Всё как обычно,только без тебя.
-Прости,что поздно позвонила...
-Полгода поздно? Думал,что забыла.
-Денис,не надо. Так ведь получилось...
-Я помню-Сердцу не прикажешь,я влюбилась.
-Ну,перестань,я дурою была...
-И,что? Он бросил,вспомнила меня?
-Нет.Он не бросил,я сама ушла.
-Ага,и в телефоне номер мой нашла...
-Ну,говорю же дурою была...
-Нет я дурак,что не забыл тебя.
 Что каждый день я без тебя страдал,
 Случайной встречи я с тобой искал.
 Какой дурак,что всё ещё люблю.
 Зачем,ты позвонила? Я с ума сойду!
-Любимый,ну прости,родной,
 Давай всё заново начнём с тобой?
 Я поняла,что лишь тебя люблю.
 Как ты,такого не найду...
-Ну,ладно хватит,тихо,замолчи.
 Я...жду тебя,быстрее приходи.


Рецензии