Друг ты мой сердечный

Д.О.

Растворившись в мире,
Не познавший горя,
Друг ты мой сердечный,
Погляди на море.

Бликами сверкает
Отраженье солнца,
Волнами играет,
Радостно смеется.

Глубина пучины
Неподвластна взору,
Глубина кручины
Не ведет к раздору.

Теплый легкий ветер
Нежно обдувает,
Словно песню сердца
Тихо напевает.

Закатилось солнце
За далекий берег.
Дух на волю рвется,
Вечной клятве верен…

8.08.15


Рецензии