Дождь просится домой

Дождь просится домой,
Стучит в окно.
Он плачет и рыдает.
И ветер начинает выть,
Характера погоде добавляет.
Открыть окно,впустить стихию.
Чтоб ветер охладил лицо.
Нет слёз ненужно-хватит.
Пусть дождик подождёт ещё.
И пусть трещат поленья в печке.
Согреты тёплым пледом плечи.
И в ожидании тебя,смотрю
В огонь дыханье затая.
Пришёл,обнял и поцелуем в шею.
Ты разбудил вулкан страстей.
Отвечу жарким поцелуем .
Нет ничего приятнее,поверь.
Ночная тишь,после дождя прохлада.
И свежесть воздуха и аромат цветов.
Проснулось то,что спало и дремало.
Чтоб бодрствовать всю ночку напролёт.


Рецензии