Проучила...

Случился с мужем казус ныне ,
Когда я в ванной вот была.
Всегда он бегал за другими
И думал ,что лишь им жила.
Но как он сильно ошибался!
И я решила наказать ,
Когда соседке улыбался...
Пришлось ей после объяснять ,
Что муж мой ,ну,совсем не мачо
И лучше будет только ей
Узнать всё от меня и , значит ,
Тут отказаться от затей.
Соседка вмиг тогда смекнула ,
Что тут любовнику не быть
И на юга после махнула
С другим ,чтобы о нём забыть.
А я слушок пустила ложный ,
Что есть любовник у меня.
У мужа взгляд стал осторожный.
Следит за мной день ото дня.
А вечером , когда из ванны
Я вышла ,чистотой маня ,
Он на меня взглянул так странно.
В объятьях крепко сжал меня.
Потом сказал почти с одышкой ,
С тоской в глазах ,вздохнув ,шепнул :
" Была бы ты чужою ,мышка ,
Тебя б ,как кот ,я умыкнул.
Но ты - моя и я ревниво
Покой твой стану охранять.
Не думал ,что ты так красива.
Пора мне это уж понять."


Рецензии