Слушай сердце, мой сынок

Ты не можешь разобраться:
Это первая любовь?
И не надо так стараться,
Будоражить мысль и кровь.

Слушай, мой сыночек, сердце.
Нет? Доверься небесам.
Постарайся ты согреться
В чувствах. И подумай сам:

Сердце бьется без ошибки,
Если «в дамки» ты попал.
Если чувства – лишь улыбки,
Значит, ТУ – не отыскал!


Рецензии