Сыну

 
Слышишь, светлые дали зовут
Тех, кто ищет, надеется, ждет.
Смело в будущее идут,
И тропа их вперед ведет.

Если вдруг в дороге затор,
Одолей все преграды скорей!
Ты – мужчина, смотри в упор,
В этой жизни ты будь смелей.

Улыбнется удача тебе,
Если ты терпеливо к ней шел.
Счастье в руки возьми. Сбереги.
Ты не пташечка. Ты – орел!


Рецензии