Царапали кошки, да

Буквально недавно
У меня дети спросили печально:
"Откуда у тебя столько шрамов,
Тебя часто царапали кошки?"
Мыслей промелькнуло много,
Я стала,
В одну точку уткнув глаза ,
Захотелось ответить строго
"В жизни вообще много боли,
Много в душе моей тревоги,
Всё принимаю близко к сердцу,
Много слез скатилось по моему лицу."
Но вслух ответила просто,
Ничего не подумавши будто:
"Да, меня часто царапали кошки..."


Рецензии