***

Я не верю, что ветер воет,
Если незачем ему выть,
Я не верю, что небо смоет
Все грехи мои - их не смыть.

Я не верю в свою отчизну
И в идею благую для всех,
Я не верю, что если повисну
На петле, убегу, - это смех!

Я не верю, что скалы моет
Океан просто так целый век,
Я не верю, что если колет,
То не любит тебя человек.

Я не верю ни в девять жизней,
Ни во множество кругов ада,
Я не верю в бессилие мысли,
И я в спину не жду удара.

Я не верю, что ты не веришь,
Да и ты, будь честна с собой, тоже,
Но я верю, что где-то греешь,
Все, что ты мне сказать не можешь.


Рецензии