Прекрасная погода!

"Мороз и солнце!День чудесный!"А.С.Пушкин.

Сегодня небо голубое!
На небосводе-чисто!Чисто!
И солнце светит надо мною!
Снежок сверкает так лучисто!
Беги гулять скорей,Людмила!
Такой погодный кайф сегодня!
Обычно...знаешь...у нас гнило...
Глаз не открыть аж до полудня!!!
Не упускай погоды редкой!
Иди!Вдохни морозный воздух!
О ней поэт сказал так метко!
Ты укрепи упавший дух там!
Ну...побежала!День короткий!
Да и капризна так погода!
Как одеваться?Кокон плотный!
А руки?Мерзнут!Это-точно!

Когда прекрасная погода,
Тогда моя душа поет!
Тогда иду я на природу:
Ведь кадров там невпроворот!
Кристаллы снега там сверкают,
Пригоршней бриллиантов ярких!
Алмазной крошкой вышивает
Мороз такие там подарки!!!
На фоне неба голубого
Они так яростно блестят!
От счастья яркого такого
Попасть в мои стихи хотят!


Рецензии
В хорошую погоду прогулка само ТО ! Спасибо!

Гардения 1   10.01.2016 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо.что обратили внимание!А прогулка была замечательная!

Людмила Есюнина   10.01.2016 23:44   Заявить о нарушении