У счастья пухленькие щечки

У счастья пухленькие щечки,
С прищуром глазки, голосок,
Который произносит строчки,
Что сам ты выучить помог.

У счастья маленькие ручки,
Оно снует туда-сюда.
То – внук, а у кого-то внучка –
Любовь и радость на года!

У счастья тепленькие губки,
Что нежно чмокают тебя.
…Мир детства – он довольно хрупкий,
И не беречь его нельзя!


Рецензии