***

И хоть стараюся вникать,
Не понимаю я порой простых вещей.
Как люди могут так безбожно лгать,
Не уж-то им от этого смешней?

Когда предательские ножны обнажив,
Они лишь улыбаются устало.
Мне кажется, однажды поспешив,
Они не будут больше в жизни своей правы.

А если вдруг понадобится помощь?
Рвану ль я в пекло? Да, рвану.
Господь, скажи мне, почему я дура?
Когда предателей уж отпущу?

И скоро плакать перестану,
Не напугает меня боль, увы.
Все свои чувства потеряю
И сгину в утренней тиши.


Рецензии