Дар ночи

Одиночество прочь, одиночество прочь,
Я прогнал от себя на века,
Только лунная ночь, только лунная ночь,
Шепчет нежно мне будто река:

-"Подарю я Тебе, подарю я Тебе
Той Любви, что не смог превозмочь.
Только Ты подари, только Ты подари,
Мне Весной,  раскрасавицу дочь.


Только помни о том, только помни о том,
Что придёт, не смогу изменить,
Ваше Счастье вдвоём, Ваше Счастье вдвоём,
Эту чашу вдвоём Вам испить".

20.08.00г.


Рецензии
Интересная форма стихотворения, Сергей!
Вы точно - знаете, как по-украински "звучит эхо" - лунает.

Большаков Алексей   19.09.2017 10:15     Заявить о нарушении