Рассвет нашей жизни

Призрак, пламя свечи,
Горит снег у нашего дома,
История, листья, кирпичи,
На крыльце старушка Вера,

Что позабыла как меня зовут,
Снег, перо и главы...
Я заведу предателей всех в пруд,
Где падут, напыщенные нравы,

И тем чертям на троне власти,
Пообломаю я рога,
И как у Пушкина в поэме,
На обломках самовластья, напишут наши имена

Затухает свеча у окна нашей жизни,
И тихий свет пробирает округа,
Солнце, разрывает горизонта мысли,
Это рассвет, дорогая подруга.
 


Рецензии