Как мне хочется от тебя уйти!

Как мне хочется от тебя уйти!
Всё забыть! Ничего не помнить!
Напоследок посуду разбить!
И железною дверью хлопнуть!
Как устала от наших ссор,
От обид, и от слез и от гнева!
Впопыхах собираясь, бегу.
За спиною я слышу: "Лена!"
Обнимаешь меня ты крепко
И целуешь, целуешь везде.
Я слезами огонь заливаю,
Прижимаю тебя к себе!
И целую твои я руки,
Шею, щеки, и губы, и лоб!
И уже от тебя я слышу:
"Ну прости меня! Идиот!"
Очень быстро тебя прощаю,
Смех и слезы сейчас у меня.
И, конечно же, вспоминаю,
Как я сильно люблю тебя!
Вспоминаю, что уже было,
Вспоминаю, чего мы хотим!
Понимаю, что ты самый лучший!
У меня ты такой один!


Рецензии