От Твой Единственный Царь

Когда на небе вдруг грянул гром,
Далеко и надолго меня ты покинул,
Вечно рядом стоит твой фантом,
Будто взглядом меня ты окинул.

Я хочу наслаждаться весной,
Упиваться любовью жадно,
В горе, в радость, всегда ты со мной
Даже если страдаю изрядно.

Но порой жабой душит тоска,
И так больно, что слез не хватает,
Точно, вверглись в меня все войска,
Точно, айсберг во мне тихо тает.

В те моменты ты рядом со мной,
Ты стоишь словно каменный всадник,
Усмиришь ты мой вечный разбой,
Выйдем вместе смеясь в палисадник.

Расцветет наконец-то сирень,
Соловей запоёт отрадно.
Усмириться больная мигрень,
Лишь сердечку будет прохладно.


Рецензии