Полутьма Полутон Полусвет

                …Полутьма…
                Полутон…
                Полусвет.
           Так спустился на
                землю рассвет.
             Заалеяли краской
                весны
                В шелке трав
                полевые цветы
            Встрепенулась в ветвях
                стайка птиц...
            Покачнулся спросонья
                камыш…
                Легкий ветер
             коснулся земли...
         ...И покрепче меня
                обнял ты…


Рецензии