Новогоднее настроение!

Елка Новогодняя,
красотка бесподобная!
Сама собой любуется,
нисколечко не хмурится!
Мы веселимся вместе с ней!
Бокал мой пуст? Прошу, налей!
Не жадничай, мой дорогой...
Ликуй душа и песни пой!
Пусть Новый год лишь раз в году,
любовь моя! Спешу, бегу
к тебе, в твое объятие!
Слегка помялось платье...
Не жаль его, такой пустяк!
Ты страстно обнимаешь так...
Пусть мнется платье, рвется!
Любовь моя смеется...
У елочки искрится,
чтобы желаниям сбыться!
И ночка Новогодняя,
как елка, бесподобная!


Рецензии
Прелесть! Пусть навсегда искрится счастье!

Ольга Доможирова   17.01.2016 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Олечка...))...Взаимно!

Матрёна Ивановна   19.01.2016 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.