Мулатка...

МУЛАТКА...

На дискотеках и на старых танц - площадках!
Где нам мигали в разноцветье фонари.
Где ночь длинна и называется мулаткой!
Там в тёмном небе зажигаются мечты.

Сном до утра вино кружится с сигаретой,
Толкуют мальчики и девочки звездят!
Всем улыбается, в тон колдовское лето
И все билет «Фортуны» выбрать норовят.

Тому понравилась кудрявая девчонка!
Тому по новой подниматься и вставать...
И расплетается по кругу киноплёнкой,
Беспечной жизни апельсиновая стать.
 
Тот дух конечно и во многом не по нраву!
Одной душе что грезит всё в ином...
И ни дразнЯт её ни Клавой ни шалавой,
Ей в ночь дорога в белом мире не простом...

На дискотеках и на старых танц - площадках!
Где нам мигали в разноцветье фонари.
Где ночь длинна и называется мулаткой!
Там в тёмном небе зажигаются мечты.


Рецензии